750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de nous
8 septembre 2011

Mon tajine d'agneau aux courgettes

tagine_agnocourget_zoom_assiet

 

tagine_agno_zoom_courget2

 

(Pour 2 personnes)

- 2 cotelettes d'agneau

- 1 courgette

- 1 carotte

- 1 càs de Raz el Hanout

- 1 cà de persil haché

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- Sel, poivre, huile d'olive

Dans un plat à tajine ou une cocotte, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'ail, l'oignon émincé et les laisser s'imprégner des sucs de viandes jusqu'à ce qu'ils blondissent. Saler, poivrer, persiller et verser les épices avec deux verres d'eau. Remuer et laisser mijoter à feu doux 20 min. Ajouter les carottes et les courgettes finement émincées, remuer et prolonger la cuisson jusqu'à quasi absorption des liquides. Servir avec couscous, riz ou blé...

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité