8 septembre 2011
Mon poulet au soja et au bambou
(Pour 2 personnes)
- 300g de poulet émincé
- 1 petite boîte de bambous
- 2 poignées de soja frais
- 1 càs de citronelle hachée
- 1 càc de gingembre haché
- 1 càc d'ail haché
- 4 càs de sauce Nuoc Nam
- 4 càs de sauce soja
- 4 càs d'huile
- 1 càc de coriandre
Laisser mariner le poulet 1h au frais dans la sauce nuoc nam, la sauce soja, l'huile, l'ail, le gingembre, la citronnelle et la coriandre. Faire revenir le poulet (sans la marinade) à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter la marinade et laisser mijoter 10 min à feu moyen. Ajouter le bambou et le soja, couvrir et prolonger la cuisson de 15 min à feu doux.
Publicité
Publicité
Commentaires