Mon couscous trop facile
(Pour 2 personnes)
- 2 cuisses de poulet
- 2 merguez
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25cl de sauce tomate
- 1 cube de bouillon
- 1 verre de graine de couscous
- huile d'olive, sel, poivre
(Pas besoin d'épices à couscous car les merguez fendues en 2 libèreront toutes leurs saveurs)
Dans une cocotte, mettre tous les légumes épluchés, coupés en 3, le poulet et les merguez fendues en 2. Verser de l'eau à hauteur. Ajouter la sauce tomate, le cube de bouillon émietté, 4 càs d'huile d'olive. Saler, poivrer, remuer et laisser mijoter 1h couvert à feu moyen. Quelques minutes avant de servir, faire gonfler la graine de couscous dans 4 fois son volume d'eau chaude salée ou de bouillon prélevé dans la cocotte. Une fois le liquide absorbé par la graine, c'est prêt !