750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de nous
8 septembre 2011

Ma quiche sans pâte

quiche_sans_p_te_1

 

La quiche sans pâte est ni plus ni moins qu'une pâte à crèpe salée que l'on peut garnir avec les ingrédients de son choix. Le gros avantage c'est qu'il n'y a pas de "trottoire" pour ceux qui n'aiment pas la croûte car cela ressemble à un flan salé. Merci aux recettes Tupperw*re !!

Faire une pâte à crèpe salée :

-100g de farine

-1 oeuf

-1/2l de lait

-50g de gruyère

-Sel, poivre

... et la mélanger à la garniture de votre choix (chèvre / courgette - bleu / oignon - basilic / parmesan - lardons / poivrons - épinards / mozzarella...). Enfourner le mélange 25 min à four chaud (200°), dans un moule à tarte beurré. C'est simple et ça permet de faire manger des légumes aux enfants ni vu ni connu ! On peut manger cette savoureuse quiche avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité