750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de nous
8 septembre 2011

Mes premiers macarons aux marrons

Macarons tour càc hte

 

(pour 12 macarons)

- 3 blancs d’œufs

- 220g de sucre glace

- 120g de poudre d’amande

- 1 pincée de sel

- Crème de marrons

Mixer la poudre d‘amande et la tamiser. Dans un saladier, monter les blancs d‘œufs en neige avec une pincée de sel. Verser le sucre petit à petit, puis la poudre d‘amande sans cesser de fouetter. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, espacer d’1cm chaque cuillère à café de pâte à macarons. Enfourner 25 minutes à 150° (ou 15 minutes pour des macarons qui collent aux dents !). Fourrer et assembler les macarons.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité