750 grammes
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Cuisine de nous
8 septembre 2011

Mes madeleines à bosse

madeleine face

 

Ceux qui me connaissent savent que je râte régulièrement mes madeleines qui restent désespérément plates et sèches. Mais aujourd'hui est un jour nouveau puisque je viens de dénicher LA recette inratable pour des madeleines moëlleuses, parfumées et bossues !!! Je vous laisse admirer les petites merveilles du jour !!

(Pour 24 madeleines)

- 2 oeufs

- 100g de farine

- 100g de sucre

- 100g de beurre

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- quelques zestes de citron

Casser les oeufs entiers sur les zestes. Verser le sucre, le sel et fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer petit à petit la farine tamisée et la levure en remuant à la spatule. Verser le beurre fondu en filet sans cesser de mélanger. Placer 1h au frigo. Mettre 1 càs de pâte dans chaque alvéole d'un moule beurré. Enfourner 10 min à 200° (th 6/ 7).

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