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Cuisine de nous
7 septembre 2011

Mon chou fleur chinois

choufleurs_sam_baguette

 

(Pour 2 personnes)

- 1 petit choux fleur

- 1 plaquette de nouilles chinoises

- 1 petit oignon, 1 gousse d'ail

- 4 càs de sauce Nuoc Nam

- 1 càs de graines de sésame

- Poivre, sel (pas trop), huile (pas d'olive)

Faire cuire le choux fleur à la vapeur. Faire cuire les nouilles chinoises dans l'eau bouillante salée. Dans une poêle ou un wok, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Ajouter le choux fleur égouté, la sauce nuoc nam, poivrer, saler (pas trop car la sauce Nuoc Nam l'est déjà) et laisser cuire 2 / 3 min à feu moyen. Ajouter les pâtes égoutées, les graines de sésame et prolonger la cuisson 2 / 3 min à feu doux.

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