750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de nous
8 septembre 2011

Ma soupe de poisson Nuoc Nam

Soupe_poisson_Nuoc_Nam_zoom

 

(Pour 2 personnes)

- 2 filets de poisson blanc

- 200g d’épinards frais

- 2 carottes

- 4 champignons noirs réhydratés

- 1 plaque de nouilles

- 1 càc de gingembre frais

- 2 gousse d’ail

- 1 petit oignon

- 3 càs de sauce Nuoc Nam

- 1l de bouillon

Mariner le poisson dans la sauce Noc Nam, le gingembre et une gousse d’ail hachée, 1h au frigo. Faire revenir les carottes râpées avec l’oignon, les champignons et une gousse d’ail hachée jusqu’à ce qu'elle blondisse. Ajouter le poisson en le faisant légèrement colorer sur ses deux faces, à feu doux, puis les épinards préalablement rincés et équeutés. Verser la marinade puis le bouillon et ajouter les nouilles. Laisser mijoter 10 min à feu moyen.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité