750 grammes
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Cuisine de nous
8 septembre 2011

Mes bonhommes en sablé d'épices

Bonhommes__pices

 

(pour 10 à 12 bonhommes)

- 100g sucre

- 100 g de sucre roux ou vergeoise

- 100g de farine

- 100g de beurre

- 1 œuf

- 6 cuillères à soupe d’épices à pain d’épices

- 1 càc de levure ou bicarbonate

- 6 càs de sucre glace

Mélanger toutes les poudres dans un saladier et ajouter l‘œuf en remuant. Verser le beurre fondu et pétrir. Former 2 boules, les aplatir en galettes et les envelopper séparément dans du film alimentaire. Laisser reposer 1h au frigo puis étaler chaque galette de pâte avant de découper les bonhomme (à l’emporte-pièce ou autour d’un patron). Enfourner les bonhommes 10 min à 180° sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les décorer à l’aide d’une poche à douille ou d’un cure-dent, avec un glaçage épais fait de 6 càs de sucre glace et d’1 càc d’eau.

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