Mon St Génix aux pralines
- 500g de farine
- 50g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 300ml de lait
- 2 càs de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure de boulanger
- 150g de pralines rouges
- 1 pincée de sel
Dans la machine à pain, mélanger le lait, la fleur d'oranger, le beurre fondu et les oeufs entiers battus en omelette. Verser ensuite le sucre, la pincée de sel et la farine. Terminer par la levure. Lancer le programme "pâte à pizza" (qui pétrit et lève uniquement. Pas de cuisson). A la fin du cycle, sortir la pâte de la machine et la pétrir à la main en y incorporant les pralines. Façoner une boule et la dorer à l'oeuf avant de la placer dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Faire lever la pâte au four 1h à 75°, puis, cuire le St Génix à 180° pendant 35 min.